С Верой, Надеждой и Любовью

Когда друзья в дороге предавали,
Когда не проходило время льдов,
Когда от вьюг не видно было дали,
Меня брала под крылышко Любовь.

Когда от счастья я была далече,
Не для меня звучал стих нежный,
Мне обещал день неизбежной встречи,
Сердца глубинный глас Надежды.

Хорошее, плохое - всё проходит,
Рукой достать уж до предела,
Я радуюсь, что солнышко восходит,
Мне в этом помогает Вера.
***
Когда вдох кровоток мой не разбудит,
Телесно стану я травою,
Душой навеки в небесах пребуду:
С Верой, Надеждой и Любовью.


Рецензии