Нет

Мы с тобой ненадёжная связь,
Беспринципная к жизни усталость.
Ты спросил - Я откуда взялась?
Из истерики материализовалась,
Из обычных московских огней,
Тишины полусонных прохожих,
Из простуженных ветром аллей,
На пустыню сегодня похожих.

Ты спросил - Почему я одна,
В этом ангельском облаке пыли?
Потому что так хочет Земля
На которой меня породили.
Так желает один из людей,
Я ему обещала когда-то,
Встречу средь городских площадей,
Посреди человечьего ада..

Ты ответил укором немым,
Соболезнуя общим желаниям.
Разве я на него не похож?
Разве я не мужицкого звания?
Улыбнусь для тебя, отвернусь.
Даже крылья не вздрогнут в ответ.
Только эхом подъездная дверь ...Нет


Рецензии