Моим родным

Как важно быть здоровым и счастливым,
Как важно быть успешным и красивым,
Но всё это сгорит или истлеет,
Когда твой близкий чем-то заболеет.

И ты уже не думаешь о славе,
О подвигах, карьере и державе,
Ты мысли свои бережно хранишь,
О здравии родных своих твердишь.

Ты молишь небо о прощенье и пощаде,
Для их здоровья и для жизни ради,
И понимаешь, что на свете нет роднее,
Родителей твоих, что для тебя всего милее.

Как глупо тратим время мы по жизни,
Для всякой чепухи и мишуры излишней,
Не понимая, что с рожденья думать надо,
Чтоб близкие, родные были рядом.

04.09.2023.


Рецензии