Почему, Я, Не Могу, Отказаться?

Почему, Я, Не Могу, Отказаться?
Ну, Срать, Мне, На Россию,
Я, Её, Не Люблю,
Ну, Срать, Мне, На Неё,
Я, Её, Не Люблю,
Если, Это, С Богом,
То, Об Этом, Можно,
И, Поговорить,
Если, Не С Богом, То, Об Этом,
И, Говорить, Не О Чем,
Не Буду, Не Хочу...
Почему, Я, Не Могу, Отказаться,
Идти, Служить?
Тогда, Свободной, Воли, Нет...
Тогда, Мне, Всё, Равно...
Тогда, Я, Сру, На Всё...
Иначе...
Тогда, Насру, На Себя...
Здохну, В Ад, Пойду...
Я, Могу, Отказаться...
Я, Пойду, В Тюрьму...
А, Нет, Растреляют...
А, Я, Не Хочу, Как, В Песенке...
Бог, Отвернулся, От России...
Божьего, Помазаника, Убили...
И, Не Покаялись, Об Убийстве,
БогоПомазаника, Просто, Император,
Просто, Царь, Просто, Империя...
Для, Них, Для, Вас, Не Для, Меня,
Это, Всё, Нацианальное...
Российское...
А, Я, Не Нацианалист...
Я, Не Потребитель...
Я, Христианин...
Для, Меня, Путин,
Не Император, Не Кумир, Не Идол,
КГБшник, В Стране,
Убивать, На Улицах, Не Могут,
Объяснить, Что, Убивать, Не Надо,
Он, Она, Здохнет, И, Больше,
Их, Не Будет, На Планете...
Ип, И, Всё, Это, Дерьмо,
Продают, И, Покупают,
А, Денег, Нет...
Но, Вы, Держитесь...
Вертолётные, Денюжки...
Вавилон, Брикс, И, Нато,
Всё, Дерьмо, Одно, Дерьмо...
И, С Индусами, И, С Китайцами,
И, С США, И, Другие...
Всё, Про, Деньги...
Всё, Про, Деньги...
Рубли, Стерлинги, Да, Франки,
Евро, Долар, Нефть, Да, Фантики...
Я, Здохнуть, За Них, Не Хочу,
Я, Здохну, А, Меня, Без,
Моего, Согласия, Препарируют,
Органы, Бедным, Мозг, В Компьютер...
Как, Жириновского...
Я, В Них, Друзей, Не Вижу...
Почему, Я, Не Могу, Отказаться?


Рецензии