Да, Бог, Молись...

Да, Бог, Молись.
Бог, Благословит,
Говорят, Они,
Разве, Богу, Это, Надо,
Богу, Ли, Нужны, Мы,
Скорее, Всего, Нет,
Мы, Жалеем, Муравьёв,
Вот, И, Он,
Ему, Всё, Равно,
Он, Создаст, Ещё,
Вы, Лишь, Сбой,
В Системе, Энергитической,
Так, Случилось,
Возможность, Лишь, Она,
Возможность, Грешить,
Возможностью, Грешить,
Все, Согрешили, Лишь,
Одни, Не Пошли, Против,
А, Другие, Не Пошли, Против,
Творец, Виноват,
Ибо, Не Продумано,
А, Так, Не Интересно,
Может, Не Продумано,
Со Смыслом, Нравиться,
Вот, Так, Вот, Интересно...


Рецензии