Мои стишата

Надо ли писать стихи?
Может лучше помолчи?
Или лишний час поспи?
Или кошку обними ...

Почему ж не написать,
Если просятся в тетрадь?
Если рифма, как бы, есть,
И над ней не зрит запрет?

Только если уж писать,
Надо смыслы понимать,
А не просто заплетать
В рифму всё, что ни собрать.

2019


Рецензии