Километры

Мегабайты отношений,
Километры от любви.
Скотовозка в приближенье.
Жажда встречи без тоски.

Феерверк эмоций бурных:
Искры, радость, крик души.
Вот поэтому достойных,
Ждёт награда за труды.

За терпения и верность,
За все хлопоты, мольбы.
Так однажды будет вечность
Вспоминаний о любви.


Рецензии