Насильно мил не будешь

Жаль, что тебе
Не будет без меня хреново.
Жаль, что ты не чувствуешь
Того же что и я.
"Насильно мил не будешь"-
Это к слову.
Насильно полюбить меня нельзя.

Как разлюбить? Как уничтожить эти мысли?
Как позабыть немые голоса.
Как перестать писать пустые письма?
Как перестать надеяться на чудеса?

Жаль, что лишь мне
Сейчас хреново.
Жаль, что я чувствую
Ненужную любовь.
"Насильно мил не будешь"-
Это к слову.
Насильно не найдешь ты нужных слов.

Как ? - это только времени заботы.
Я разлюблю поверь!!!
Полюбишь ты.
И так же, как сегодня в непогоду
"Насильно мил не будешь" - скажешь ты...

2023 г.


Рецензии