у корчмы

Скудная счастливая Л жизнь. Никогда ничего не надо было. С конца августа постепенно яблоки. Senchu alus и копченая мойва у пахнущей дымом корчмы в Auce.
В Риге густой чай с крепкой сигаретой.
Добыча из 3-го зала гастронома.
Включенный транзистор.
08/24/2016

Не сразу стала сквозить и та жизнь. Сквозь моргала тревога средь бела дня. Сердцебиение, задор. Литовка в руках казалась велика и тупилась.
08/24/23 iasha merzliac ny


Рецензии