Ну вот и всё, прощальные гастроли

Ну вот и всё , прощальные гастроли.
Отметил кто то , сто страниц роман.
И горькая полынь и прошлые просчёты.
Всё уместилось , напустив туман.

И по написанному вновь иду повторно.
Издательство не выпустит роман.
Мне говорят, уж больно своевольно.
Подносите читателю обман.

Вы напишите, что любить готовы.
Прощать до боли , женщину вы ту.
Уж где не надо, больно сердобольны.
Добавьте лирики , весеннюю грозу.

И вот уже от истины бегу я.
В угоду всем и денежному знаку.
В издательство несу уже другую.
Роман-обман , ведь съел на том собаку.


Рецензии