***

В сердце тебя поцелует
Только один человек
Он тебя атакует,
Чтобы остаться на век.

Может, узнаешь не сразу
Поймешь, что тот самый он,
Может, не с первого раза
Сердца будут биться в тон,

Но что-то мелькнет меж вами
И что-то даст понять,
Что-то случится с руками,
Захочется вдруг обнять,

Захочется быть с ним вместе,
Пройти вдвоем сквозь года,
Что может быть чудесней –
Вместе быть навсегда!

Окажутся сказки правдивы
О вечной большой любви,
Появятся новые силы,
Иное желание жить.

Храни только ты человека,
Что поцелует тебя,
Ведь до скончания века
Он будет рядом. Всегда.

Такое не повторится,
Такое случается раз.
Не бойся с ним ошибиться
Сердце тебе не даст.

Любимых своих храните
И будьте опорой им
Пусть будут прочными нити
Вашей большой любви!


Рецензии