Разбуди меня в сентябре

Разбуди меня в сентябре,
Когда лето уйдёт на покой,
И мы будем с тобой танцевать,
Под осенним звенящим дождём.

Разбуди, когда стихнут ветра,
Когда смолкнут в душе моей вихри,
Кто я, чтобы тебя осуждать,
И подолгу держать обиды?

Разбуди, когда станет всё -
На места, без каких-то сомнений,
Разбуди, когда будет легко -
Жить без правил и без исключений.




 


Рецензии