Суперлуние

Сны резкие, безумные.
И я в волненьи вскакиваю.
Всё это суперлуние
Осенней ночью ясною.

Огромный диск над крышами
Так манит души чуткие.
Эх, на Луну, да выйти бы
В прогулку суперлунную.

Звериное нутро во мне
Не явится - не верьте.
Я на яву, а не во сне
Запомню краски эти.

Безоблачный подлунный мир,
Сыр в небе над Землёю.
Сентябрь сказку нам открыл -
Возьмём её с собою.

04.09.2023


Рецензии