Всё хорошо у нас

Сижу с женой на даче … третий месяц,
Смешного в том не вижу ничего,
Как будто мы на этой даче вечность,
А так хотелось счастья … ё моё!
Всё хорошо у нас - живём нормально
В любви и дружбе каждый божий день
Всё остальное тоже … регулярно
Порой про это думать даже лень!
С утра гуляем, вечером немного
Загар, румянец, всё сейчас при мне,
Но с алкоголем очень стало строго
Прям так и тянет выпить при луне.
Соседи звОнят, как ты мол Дружище?!
Всё хорошо! Когда уже домой?!
А я к народу рвусь, прям как мальчишка,
Меня верните в город мой родной!
Сижу с женой на даче третий месяц …
Прости жена! Четвёртый не смогу!
Хочу вдохнуть я … гари, хоть ты тресни
От кислорода я с ума сойду!
 
              15.08.2023г.


Рецензии