До свидания Белоруссия

Прощайте, Домик рыбака, Маёнтак, Коробчыцы, Гродна - до сустрэчы,
Пять дней запомню навсегда.
Сегодня уезжаю и по нашему - до встречи,
Бог знает, может встретимся, когда.
Прощальною волной и небом чистым
Нас провожают местные владения,
Такой же день прекрасный был и встречи
Всё замечательно и всем  везения
Всех благ тебе, родная Беларусь,
Живи и процветай, как прежде.
Меня же ждёт родная Русь,
До побачэния, с надеждой.


Рецензии