Белый ворон

Да,иногда я одинок.
Болтаю с ветром в поле,
когда в распутье двух дорог,
вновь выбираю роли.
И ты ведь тоже одинок,
мой мудрый белый ворон,
ты,как и я,понюхал впрок,
уроков мудрых порох.
И ты чужой среди своих,
и я наверно тоже,
но в лабиринтах городских,
мне не найти дороже.

Пссс:(А что они?На коже лоск!
Извилин гладь с прихлопом.
Так мало кто качает мозг,
и много тех, кто жопу.)

Соня Лирика


Рецензии