***

Ну что ж,вот новый день
Жду только вечера
Не знаю как и что пройдёт
Может быть всё изменится
А может ничего не произойдёт
Немного сам ещё не знаю
Зачем мне это,да и нафига
Ну раз уж сам договорился
Придётся сблизить берега
В голове всё как обычно
Носятся вороном тысячи идей
Мысли точно так же не дают покоя
Хорошо, что хоть сон стал посильней
Как себя вести ,не знаю
Что говорить,тоже не представляю как
Можно всё пустить по самотёку
Но это опять же мой злейший враг
Всё меняется,я это ощущаю
Какие-то цели стали не так уж далеки
И если честно я думаю,что всё получается
Главное начать самому этой жизнью крутить
И я в вас верю,мои друзья
Всё сложится для вас удачно
Ведь главное поверить в себя
И всё будет огонь,это однозначно)))


Рецензии