Самый лучший вирус - смех

Был он лучшим, есть и будет,
Исключительно для всех...
Знает каждый не забудет,
Самый лучший вирус  - смех.

Им не сложно заразиться...
Повод есть почти всегда,
На здоровье отразится,
Положительно тогда.

Смех растопит хмурым лёд...
Грустным лад подстроит...
Настроение придёт,
Веселье устроит.

Лечит "смехотерапия",
Два сеанса и готов,
Процедуры все простые,
 - Посмеялся, будь здоров!

Смех здоровье улучшает,
Настроение поднимает,
Жизнь конечно продлевает,
Ведь об этом каждый знает.

Смех здоровый, смех полезный,
Для детей и взрослых всех...
Он один не бесполезный,
Самый лучший вирус - смех!


Рецензии