23-3-3-566-Постельные Утехи

Постельные Утехи
- Жаль, Что Не Только По Любви
- Тогда Они Как Та Игра
Где Взятка Тело И Душа
- В Ней Проигравших Вроде Нет
- Как Будто Сделка Честна
- Платя "Любовью",
Получить Карьерный Рост.
И Коль Игра Живёт В Веках,
То, Значит, Всё ж Нужна Она?

Нужна, Конечно
- Иначе Не Было б Её
- И Каждый Получил Своё
- Вот Только То Фальшиво Всё
- Способностей, Ума
Не Прибыло Ничуть
- Высокой Чувственности Пламя,
Что Душу Поднимает В Небеса,
Сменил Эрзац, Что Похотью
Как Кислотою Душу Всю Съедает
- Финал Банален - Как Всегда
- Закономерность Никто Не Отменял.

(экспромт наблюдение и размышление на мое "Через Постельные Утехи")


Рецензии
Что сказать, Геннадий? Как всегда лаконично и четко! Ты прав, банальный и закономерный финал неизбежен.
С уважением,

Маргарита Астанина   05.09.2023 22:38     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо!

Геннадий Пантилеев   09.09.2023 17:52   Заявить о нарушении