***

Коснуться руки твоей
Нежно дыханием,
Губами прижаться к щеке,

Заснуть и забыть
О случайном свидании,
Продолжить свой путь налегке

Но снова во сне с тобой
Мельком увидеться,
Смеяться от счастья и петь

Любить тебя долго,
не споря с желанием
всё остальное стереть

Смотреть как ты дышишь
Как смотришь и движешься,
И за тобой улетать

Под взглядом твоим
Занимается пламенем
Всё, что могло догорать.

04.09.2023г.


Рецензии