Фон Переделкинского парка..

Фон Переделкинского парка
огнями осени горит.
Вот эта липа, эта лавка...
а кто на лавочке сидит?

То я рыдаю от печали
или от слабости своей,
и тихо гаснут за плечами
огни осенних фонарей.

2022


Рецензии
Очень нравится,,,

Анандо   26.12.2023 18:37     Заявить о нарушении