Золотая осень

Золотая осень на дворе,
И сентябрь вовсю благоухает,
Вечер наступает на земле,
Звёзды за окошком тихо тают.

Месяц вышел тоже погулять,
Осветил знакомую дорогу
И продолжил сказочно сиять,
Завлекая красотой от Бога.

Алая рябина у пруда
В бусы дорогие нарядилась,
Славная,изящная всегда,
На свиданье к тополю явилась.

А берёзки белый сарафан
Виден из молочного тумана,
По низу чарующий волан,
И великолепные карманы.

Осень золотая на дворе,
Королева красочного сада,
Появилась в чудном сентябре,
Будто драгоценная награда.


Рецензии