Увяданий солнечное эхо,

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Увяданий солнечное эхо»


«Увяданий солнечное эхо»,
Стало осени последней вехой,
Притаилось  серыми тенями,
Расписалось странными словами.
3 сентября 2023 г.


Рецензии