dura

«я люблю тебя. как мне жаль, что это не означает
«никогда не сделаю тебе больно».(с)


закончится эта жизнь
закончатся вверх этажи
и мы прекратим искать
иллюзорные миражи

*

так оказалось, что ты не меня искала..
мир так устроен - семья это море.
наше море бьется о скалы.

в нашем море зубы оскалив
вьются мурены, змеи шипят в камнях.
я плыву по течению опрометчиво. всяк
мною встреченный богом меченый.
а наши объятия как увечия -
раны заживают к утру,
и вновь кровоточат вечером.

руку закинуть на плечи.
твои поцелуи лечат.
еженедельное вече
о вечном

бесконечно
по кругу

что ты не меня искала..
то ли подругу, то ли супругу -
но не меня.. так мало
осталось огня, запала.
ты остро владеешь словами
как кинжалом. убиваешь жалом.
кладёшь на татами.
я снова попала в опалу
твоего пламя.

не убежала
от твоего жала.
не уцелела
от твоего тела.

море мое обмелело
только пенится белым

а по берегу девочка - я бегу
верю в чудо, для любви себя берегу.
нафантазировала себе стрелу амура

дура


2023


Рецензии