Ты вспоминался опять

Ты вспоминался опять.
И в полудымке ночной шептала я без конца твоё имя...
Я умирала, любя,
Но не позволить себе быть собой...
И, отрывая себя
От оправданий из страха душой стать нагими,
Я забывала тебя,
Приглушая молитвами боль.

Ты вспоминался опять.
Сквозь сон пробившись в мой мир напускного неверия.
И я кричала, звеня
Колокольным теченьем веков,
Стараясь выбить всю дурь
Без ожиданий, что небо позволит стать просто другими,
Я выбирала тебя -
Из раза в раз не умом, а душой.

И позабыв про себя,
Забыв про стыд и про страх, я вновь и вновь прошепчу твоё имя...
Не умирая, любя,
Но ввысь взлетая опять над толпой.
Я выбираю тебя.
И мне неважно как было с другими.
Но здесь, сейчас
Важно только какой ты со мной.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   04.09.2023 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. От доброго слова на душе светлей.

С пожеланием добра, Анетт

Анетт Савелли   04.09.2023 17:31   Заявить о нарушении