Белоснежная груша

Музыкой, песней полечатся души.
Животворящую силу вольёт.
Сильный бальзам для души, тела, сердца,
Музыка даст нашим чувствам полёт.

Радуйся жизни. Моя атмосфера.
Только хорошее, радость во всём.
Сладость воздушная, словно эклера
В небе лучистом рисует пером.

Россыпью звёзд, когда вечером лунным,
Ты со мной рядом - открыт кругозор.
Ветер и чувства становятся буйным
Свой составляя в раскрасках колор.

Мило, раскидисто жанр в атмосфере.
Где мы летаем без крыльев с тобой.
Синий и жёлтый... губами рассвета
Алая лента взошла над рекой.

Буквы что ноты нам пишут - любовь!
Тихая песня вливается в уши.
Ты обнимаешь на внутренний зов,
Облаком счастья рисуются груши.

Сад белоснежный., в лучах задымился.
Дымку мы ловим с тобою вдвоём.
Лёгкий дурман в нас влетел, зацепился...
Наши сердца зажигая огнём.

Вот оно! Счастье! той музыки..песни...
Что зажигает в нас силу любви.
Животворящая муза весны -
Вечная, славная, между людьми.


Рецензии