Лес

Вот приехал на природу-
Слышу звон и слышу воду!
Лес густой и звуки листьев
И как будто нету мыслей.
Столько в этой тишине
Знаний много в глубине
Вот приходит человек
Музыка и этот бред.
Мыслей много у него
Только в голове темно.
Лучше я пойду в лесок
Там светлей порой денек.
Отключусь от всех на миг
Подарю я людям стих;


Рецензии