Наконец-то

Ну наконец-то  отложили все дела,
На Неман отдохнуть собрались,
А Белоруссия всегда родной была
И мы уже давно с ней не встречались.
Ночные фонари нас провожали,
С улыбкой отправляли в дальний путь
И утро мы в другой стране встречали,
И мудрым оно было на чуть, чуть.
А ночь без сна мы вовсе не жалели
И гнали побыстрее, как всегда, Добраться нам хотелось поскорее,
А сон мы наверстаем, не беда.
Объехав Минск, на запад держим путь,
В Каробчыцы, местечко так назвали,
На Немоне не получилось, да не суть,
А на пруды в дом рыбака не отказали
Здесь красотища с окнами на воду
И парк для отдыха - такое заглядение..
Вот здесь и остановимся по ходу,
Задержим на три дня мгновение.
Когда-то я мечтала так пожить,
Не выходя, на воду любоваться,
Всё так и вышло, и мечты сбылись,
И у меня три дня, чтоб наслаждаться
Три дня волшебных пролетало,
Ещё бы задержаться, но, увы,
Спасибо, Господи, что здесь я побывала
И эти три счастливых дня - мои.
P.s
На Немон всё же мы попали
И пару дней нам Гродно подарил,
На  Балтику привет с ним  передали,
А он рыбалкой нас с друзьями одарил.
Налюбовались городским убранством
И заскучали по местам своим,
На этом и закончили мы странство, Домой, обратно, вновь спешим.


Рецензии