Восемь раз в неделю

04.09.2023 г.

ВОСЕМЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ

Ты мой мир не принял 
Он лишь для блондинок 
Что-то не пошло
На душе пустыня.

Восемь раз в неделю
Мы с тобой встречались
По ночам венчались
Жар давали телу.


Поутру молилась
Сонно улыбаясь
В явь мечта сбывалась
Но внутри я злилась.

Поутру молилась
Сонно улыбаясь
В явь мечта сбывалась
Лишь на час, я злилась.


Очищая душу
Правду признавая:
Как никто – чужая
Вновь(все) мосты разрушит.


Оттого   на сердце
Грусть, тоска с любовью
Стуки словно дробью
Белым днём всё серо.


***
Как по мне ты виноват 
Мир для двух стал маловат
Что и как и почему
Может быть потом пойму.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии