Камыш

Шумел камыш и тишина,
Слегка качает ветерок.
Как маленький флагшток
Качается по ветру,
Он словно с ним играет.
Немного обнимает,
И снова вдаль бросает.
Куда-нибудь туда,
Где ветры завывают.
И волны словно в танце,
Танцуют в реверансе
Последний свой аккорд.


Рецензии