Не тает луч

Не тает луч.
В его рассвете
я исхудалой
и любой
дышу,
наряженная в ветер,
всегда красивая
с тобой.
И что-то зыбкает
на крыше
в окне чердачном.
Голубки
всегда там дремлют
или выше
под сенью сказочной
реки...
Гремело там.
Тот гром — художник!
хотел пугать,
а вышла
трель...
из-за всего,
что невозможно
метался он
сквозь акварель.


Рецензии