Густою мгла

Густою мгла.
Павлиний крик.
Заря.
Немножко улыбаются
для вида
заносчивые тени
фонаря
и шахматная призрака
обида.
Снуют они
безмолвием зеркал,
голодные во сне отображений,
тех самых, где я заперта у скал,
в бесценности наивных
отражений.


Рецензии