Русская сказка

Встарь в былинах да сказках орда
черной нечисти разных мастей
Береглась богатырских мечей…
А добро побеждало – ВСЕГДА.

Русский воин в открытом бою
Басурман да немчур превзошел:
–  Брал Париж… до Берлина дошел…
Заступаясь за Землю свою.

Но в наивности братской любви,
В мировой паутине вранья,
Не учел шельмовства воронья,
Что плодилось на нашей крови.

Косит русских огонь и металл –
На Донбассе отстрела сезон…
На полотнах азовских знамен
Росчерк свастик – как рейх завещал.

Девять лет в погребах малыши
Делят воду, игрушки и хлеб…
Запад крови не видит – ослеп –
Он считает свои барыши.

Девять лет под огнем, без вины,
В сводках перечни русских имен.
Девять лет словоблудий ООН…
Срок – как две мировые войны!

Сколько ж можно?! Всему есть предел!
…Но лишь только горящий Донбасс
снять с Голгофы наш воин посмел
налетела вся нечисть на нас:

– Мы покажем вам Родину-мать! –
Забрызжала слюною орда…
Но добро победит, как ВСЕГДА –
С нами Бог! И Небесная Рать.

"Три богатыря" картина Васнецова
фото из интернета


Рецензии