Завет

В прозрачном воздухе стоячем
Кошу густую лебеду.
Зудит плечо, мотор горячий.
Валки равнехонько кладу.

Учил отец меня мальчишкой,
А дед отцу давал наказ:
Примерок не бывает лишних,
Но резать нужно только раз.

Заветам следую послушно.
Согласно графику покос
Мой завершен - теперь откушать.
Несите с водкою поднос…

Сентябрь 2023 г.


Рецензии