Неповторима осень... 04. 09. 2023 года

Неповторима осень. Почему?
И каждый вам по-разному ответит.
Встреча с друзьями скажут наши дети.
Кто лююбит осень, те меня поймут.

Осенний возраст - это жажда жить,
Больше понять, успеть до снегопада,
Все испытать и снова полюбить.
А всплеск эмоций будет нам наградой.

Не думать, что вот-вот придет зима.
Порой осенней мы ее не пустим.
Пусть нас захватит жизни кутерьма,
Захватит в вальсе радости и грусти.

Прийдется нам всю жизнь перелистнуть,
Понять, что все же, жили не напрасно.
Что жизнь и осень сказочно-прекрасны,
И их вкусить, отправясь в зимний путь.


Рецензии
Что жизнь и осень сказочно-прекрасны! - отлично сказали!
С уважением,

Натали Самоний   04.09.2023 19:27     Заявить о нарушении