Блонди

Светлая у блонди кожа,
Вены голубые на руке,
Волосы тонкие тоже,
Жилка бьётся на виске.

Длинные ухоженные волосы
Золотом блестят на спине,
Словно водопада полосы,
Что на сухой стене.

Видно день унылый:
Не видать во сне,
Только профиль милый
На прощание мне...


Рецензии