Осенняя хандра подрежет крылья...

Осенняя хандра подрежет крылья.
Душа промозглая не хочет перемен.
Мне слякоть бесконечная противна.
Она свидетель всех моих потерь.

Я не люблю, чтоб душу наизнанку.
Я не хочу о прошлом вспоминать.
Скорей бы первый снег на эту слякоть.
На белом ватмане историю писать.


Рецензии