Моцарт. Серенада из оперы Дон Жуан. Большой балет

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

В.А. Моцарт.
Серенада из оперы "Дон Жуан"
Вариация Музы

Звучат божественные струны.
Песнь лебединая летит.
И с серенадой месяц юный
Поёт всем о своей любви.

Клянётся в верности Эльвире.
И о такой любви поёт,
С которой вырастают крылья.
Она в душе двоих живёт

И широтой мелодий дышит.
Простая серенады песнь
На струнах чувственных трепещет,
Волнуя ароматов взвесь.

Лиричная из всех мелодий
Плывёт в блистательной ночи.
Пленяя красотой гармоний,
Поёт о волшебстве любви.

19.08.2023.  Krasnodar
Grand ballet (Big ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии