закрыла тему...

Ты - пройденный этап, ставший никем.
Шёпот души с щемящим отголоском.
Время прошло, когда ты для меня был всем,
я придавала тебе слишком много  лоска.

Закрыла тему. Отгорела.ОтбылА.
В душЕ навязчиво тебя с собою совмещала
и " в облаках  витала" - не жила.
Я восемь лет себе так задолжала.

Преобразилась и стала чужой?
Здесь не важна уже формулировка.
Как бы там ни было - я остаюсь собой.
Меняется лишь в жизни остановка.

Уже с тобою я не совмещусь...
То, что прошло, к счастью, теперь не повторится.
Своей душой к твоей не прикоснусь.
Ну, разве что, лишь невзначай смогу присниться.

С тобою не столкнуться, ни сойтись.
Ни рядом, ни навстречу...не случились.
Падала в бездну вниз, теперь рвусь в небо ввысь.
Порознь по-своему, в своём осуществились.


Рецензии