Великим и могучим...

Файф оклок. Ну что за лайф? 
И в кармане нету мани, 
А словить охота драйв… 
Подкачу к соседке Мане: 
«Маня, выручишь, окей? 
На викенде чай не в топе, 
А пузырь закрылся в шопе,
Дринков парочку налей! 
Маня, плиз! Да ты не в духе? 
Жаль палёной бормотухи?
Сорри, Маня, мне твой спич — 
Как на голову кирпич!
От твоей от матерщины 
На ушах моих морщины!
Ну и жесть — хоть плачь, хоть смейся, 
Хоть на мессенджер пищи, 
И лапша с ушей и с фейса, 
И забрендившие щи! 
Что же ты к соседу с боем? 
Не ломай релакс обоим; 
Я ж без боя, просто френд! 
Ну, не жмись, тащи свой бренд.
Маня, слышь, будь человеком! 
Возверну тебе с кишбеком!
Мне онлайн с тобой не в тему, 
Ты, видать, способна лишь, 
Подрывая мой престиж,
Пролонгировать проблему!
Ты на сэлфи лучше глянь!
Да, к родному диалекту
У тебя ни капли, Мань, 
Уважухи и респекту...»   


Рецензии
Ой, Георгий, я даже представить себе не мог, что мы смотрим в нашу повседневность одними глазами и ощущения одинаковы. Браво, браво!!!!!!

Владимр Лобанов   11.01.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, Владимир!

Георгий Михайлов 3   13.01.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.