Проблемы нет. Ирония

         
                ***(((((^^^^^^^^^^)))))***

                ГАЛИНА

   Ну  что,  друган,  умняка  ты  наш,    решил  проблему ?               

   А  то!   Глупо  было бы... Я  решил  этот  косяк,  конечно.      
   И  что ...  Прямо    вот  так ...  сходу  взял
                эту   дилемму?

   НЕ   СХОДУ?  Я  КРИКНУЛ: -ЭВРИКА!  ПРОБЛЕМЫ  НЕТ!
                ТЫ    НЕ  ВЕЧНА!

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
       


Рецензии