Школьные годы чудесные...

Информатика, геометрия,
Двоеточие да тире...
Солнце жарит вовсю в безветрие,
Неплохой расклад в сентябре.
Банты белые, одноклассники,
Новых правил да знаний том,
И пятёрочки красным пастиком
В дневники прилетали чтоб.
Не забылась бы связь былинная,
Преумножился кругозор...

За окном листва тополиная
Устилает неспешно двор.


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии