Я влюбляюсь в свою наполненность рядом с тобой

 Я влюблЯюсь в своЮ напОлненность
 рЯдом с тобОй,
 в то состоЯние счАстья нарядУ с
 эйфорИей,
 я как бУдто пьянА И в тумАне тЕх
 мЫслей сбОй.
 от нехвАтки тебЯ менЯ дУшит пОрой
 асфИксия.

 ты не Ангел, чтО освещАет пУть в
 темнотЕ,               
 мнЕ с тобОй не всегдА так легкО И
 прОсто,               
 нет иллЮзий, но сЕрдце с тобОй в
 наготЕ,               
 я увЕрена в том, что любИть в 42 нЕ
 пОздно.
               
  закружИ менЯ, сОлнце, в своИх
 крЕпких мужскИх рукАх.          
  чтО не знАли за жизнь своЮ Отдыха
 и покОя.               
  пронесИ менЯ в мЫслях и сЕрдце на
 все века.               
 разыщИ нА землЕ, в небесАх я хочУ
 быть тОлько с тобОю.


Рецензии
Леночка , какие ЖИВЫЕ ВАши стихи!!! ИМЕННО ЖИВЫЕ!!! Пишите только так, не снижайте высоту))

Вероника Варум   04.09.2023 19:18     Заявить о нарушении
Лена, проверьте, чтоб убедиться - Вы на 10м месте в списке, и зайдите в личку к Людочке, она 23-я.
С дружеским теплом!


Вероника Варум   04.09.2023 19:20   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за теплый отзыв! Любви Вам и вдохновения!

Елена Лаптева Журбий   04.09.2023 19:51   Заявить о нарушении