ТВОЙ ДЕНЬ

На юбилей Юрия Шатунова...

ТВОЙ ДЕНЬ

Шестого мы все придем
Стоять у твоих ног.
А хочешь Олимп соберём
Как ты в девяностом смог?

Мы молча положим цветы
На чёрную сцену твою.
- "Сломаю я ваши мечты."
- "Седую вам ночь не спою."

Мы сами тебе допоем,
Исполним твою мечту,
На Красную площадь пойдём,
Найдём тебе песню ту.

Мы песней спешим помочь
Флаг свой подержи, Юр.
Как нам это всё превозмочь
И выдержать этот сюр?

И снова СЕДАЯ ночь,
Ей снова доверился ты.
Прогнала надежды прочь,
Сломала твои мечты.

Наполним тобой Паруса
И Розы твои допоют.
Ты Жизнь свою сделал сам
Знай, песни твои не умрут!

04.09.2023.


Рецензии