Натали, или Швейцарская молочница. Большой балет

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


А. Гировец, М.Э. Караф ди Колобрано.
Балет "Натали, или Швейцарская молочница"
Впервые

Витает призрачное счастье в тончайших снежных кружевах
Па-де-де

Швейцарии альпийский воздух - хрустально-чистой красоты.
В нём мир мечты, высокой, звёздной,
Естественной красой пленит.

Витает призрачное счастье
В тончайших снежных кружевах
С влюблённой женственной Наташей,
Живущей в солнечных мечтах

И грезящей в альпийском свете
Об отношениях земных,
Старинных чувствах, беззаветных,
О счастье и большой любви

С палитрой первозданных красок
Пастельных, призрачных тонов,
Которые рождают сказку
В краю некошенных лугов

С гарцующей живой природой,
Чей благородный, добрый нрав
Способен обуздать свободу,
Её звездою млечной став.

29.07.2023. Krasnodar
Grand ballet (Big ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии