Коллекция Тринадцать

Ребятки! Пора улыбаться!
Рискните движением губ
Я вас приглашаю в «Тринадцать»
В последний мой шахматный клуб!

Случалось и мне добиваться
Коротких и ярких побед
В которых партнёрам тринадцать
Ходов выпадало в сонет!

Они не хотели сдаваться
Но мой убедительный ход
Срезал их на цифрах «тринадцать»
Как зрелый доношенный плод

Коллекция эта, признаться
Как способ к вам в сердце пробраться!


Рецензии