Первая

Ночь робко молчит. Небеса все белей.
Внимательно месяц считает овец
В извечном загоне пустынных степей,
Ставших мечтой для наивных сердец.

Тучи видят десятый сон.
И даже ветер давным-давно спит.
И я смотрю вверх, а в голове звон,
Не справляется с ним небесный ифрит.

Время давит на пульс, вырывает язык.
Сгорают сотни несказанных фраз.
Все равно, молчать давно я привык,
Только вот чувствую я первый раз.


Рецензии