Доля арестантская

В суд на приговор
Дали - получай
Гулкий коридор
Сонный вертухай
Лестничный пролёт
Место в автозаке
Автозак везёт
Не такси однако
Доля арестантская
Выпала – прими
Доля арестантская
Чёрт её возьми
Как так получается
Что навесят срок?
А жизнь продолжается
И помилуй бог
Вдаль Столыпин катится
Тряска, тук-тук-тук
И никто не хватится
Что пропал я вдруг
Разве друзей пара
Пара корешей
Да красотка Сара
Солнце давних ней
В суд пришла как мило
Мне улыбнулась -ах!
Колдовская сила
Спрятана в глазах
Глупо разругались
Сарочка прости
Раз не попрощались
Я вернусь - ты жди
Как же ты узнала?
Слухи ходят впрочем
Краше ещё стала
А я вот не очень
Не курорт – СИЗО
Не тужу, не плачу
Да не повезло
Вся моя удача
Доля арестантская
Выпала – прими
Доля арестантская
Чёрт её возьми
Миг посовещаются
И озвучат срок
А жизнь продолжается
И помилуй бог


Рецензии