Я люблю просто осень

Мне приятную грусть навеяла осень,
Я люблю это время, оно лирику вносит,
Я люблю все оттенки из янтаря,
Я люблю листопад, свежесть после дождя.


И сентябрьский день, и небесную просинь,
И мелодию листьев, я люблю просто осень.
И сиянье на небе огромной звезды,
И по лесу пройтись, постоять у реки.


Вино с осенью выпить на брудершафт
И объять её образ – пейзажный ландшафт.
Поэтический дух навевает пора,
В царстве злата – природа, в упоении – душа!

04.09.2023г.


Рецензии