Почему красивых людей так мало?

Почему красивых людей так мало? -
Заметил я как-то к своему удивлению.
Неужели природа на человеке устала?
Красота не способствует смирению.

Святое Писание утверждает:
«Смиренный землю наследует».
Зависть красоту людей съедает.
Значит смиряться нам следует!


Рецензии